INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 2 patatas medianas
- 1 pechuga de pollo o carne picada (al gusto)
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 puerro
- leche, mantequilla y harina para la salsa bechamel
- pimienta negra
- orégano
- queso rallado
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en trozos y cocer con sal. Picar el pimiento y el puerro y poner a pochar en una sartén. Cuando esté pochado, añadir la carne picada o la pechuga de pollo picada en trocitos pequeños y salpimentar.
Hacer un puré con las patatas cocidas. Poner un molde circular en un plato y montar una capa de puré, otra capa de carne con verduras y la última otra vez de puré de patata. Quitar el aro con cuidado, espolvorear con orégano.
En una sartén, hacer una bechamel con pimienta negra, y cubrir la lasaña con ella. Espolvorear con queso rallado y gratinar.
Esta receta va muy bien para hacer con carne que haya sobrado de otros guisos, (como pollo asado). También admite otras variantes como añadir salsa de tomate, salsa de pimientos... al gusto.
0 Comments:
Publicar un comentario