sábado, 26 de enero de 2008

TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de chocolate negro
  • 150 gr. de chocolate con leche
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 150 gr. de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • 1 paquete de galletas maría
  • 60 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:

Se tritura un paquete de galletas maría junto a la mantequilla fundida, y un chorrito de leche.

Se cubre el fondo de un molde desmontable y se reserva.
Unir el chocolate negro con 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y dejar hervir hasta que espese.
Verter encima de la capa de galletas.

Unir el chocolate con leche con 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y repetir la operación.

Unir el chocolate blanco con 25 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y repetir la operación.

Dejar enfriar en la nevera y decorar al gusto.