INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate blanco
- 3 sobres de cuajada
- 150 gr. de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 1 paquete de galletas maría
- 60 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Se tritura un paquete de galletas maría junto a la mantequilla fundida, y un chorrito de leche.
Se cubre el fondo de un molde desmontable y se reserva.
Unir el chocolate negro con 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Poner al fuego y dejar hervir hasta que espese.
Verter encima de la capa de galletas.
Unir el chocolate con leche con 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y repetir la operación.
Unir el chocolate blanco con 25 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y repetir la operación.
Dejar enfriar en la nevera y decorar al gusto.


0 Comments:
Publicar un comentario