- 1 base de bizcocho
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 250 ml de nata para montar
- Dos limones
ELABORACIÓN:
En un bol se mezcla la leche condensada con el zumo de dos limones y la ralladura de uno de ellos.
Se monta la nata.
Se mezcla la masa anterior con la nata montada CON CUIDADO DE QUE LA NATA NO BAJE. Se debe mezclar muy suavemente hasta que quede una mezcla homogénea.
En un molde desmontable se pone la base de bizcocho, que se mojará con unas gotas de zumo de limón. Añadir la mezcla anterior sobre la base de bizcocho y dejar enfriar en la nevera unas horas. Una vez frío, se decora la parte superior. Yo a veces le pongo gelatina de limón, pero he descubierto el chollo padre para esta tarta. Es como una mermelada de limón inglesa que venden en Alcampo (sección mermeladas). Se pone por encima y queda genial. Se desmolda y A COMERRRRR!!! La base de bizcocho la compro también en Alcampo (en realidad, es un bizcocho cortado en 3 discos del que uso uno de ellos).

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