INGREDIENTES:
* 2 muslos de pollo
* 1 tomate maduro pequeño pelado y cortado en trozos grandes (de unos 40-60 gr.)
* 65 gr. de cebolla cortada en trozos grandes
* 3 ajos pelados y enteros
* 115 gr. de coñac
* 20 gr. de aceite de oliva
* Un puñado de piñones
* Un puñado de pasas de corinto, orejones, ciruelas pasas... al gusto
* Media rama de canela
* Sal
* Pimienta
ELABORACIÓN:
Echar el aceite en el vaso, 4 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Añadir el muslo cortado en sus dos partes, el tomate, la cebolla y los ajos y programar 8 min., temperatura Varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.
Añadir el coñac, la sal, la pimienta, los frutos secos y la canela, 40 min., temperatura varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.
Y a vosotros, ¿os gusta la mezcla dulce-salado?
Fuente: www.lacocinadeauro.com
0 Comments:
Publicar un comentario