martes, 12 de agosto de 2008

FAN´QIE´JI´DAN´FEN´SI´TANG

Y para terminar las recetas chinas, lo haremos con una sopa. Sencilla pero muy rica. Para hacerla necesitamos:


INGREDIENTES:

  • Fideos de arroz
  • 1 tomate
  • 4 guindillas cayenas (o más, depende del gusto)
  • 1/2 puerro
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 huevo
ELABORACIÓN:

Remojar el fideo en agua fría y cocerlo en agua hirviendo junto con la pastilla de caldo de ave y las guindillas cayenas. Con el huevo, hacerlo revuelto y añadirlo a la sopa. Picar el puerro y el tomate y añadirlo igualmente. Dejar que todo se cocine en conjunto hasta que los ingredientes estén hechos.


A esta receta también se le puede añadir un trocito de berza.



1 Comment:

Setter said...

Ahhhh que envidia me dáis... me hubiera encantado participar en esa Jam-cuisine-session internacional...