INGREDIENTES:
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento pequeño verde + 1 entero grande para la salsa
- 1 lata de pimientos del piquillo
- harina
- leche
- Sal
ELABORACIÓN:
Picar el puerro y el pimiento verde y poner a pochar en una sartén. Añadir el bacalao desmigado y dejar que se haga en conjunto. Para ligar la masa, sofreír una cucharada de harina y añadir leche para que quede una bechamel junto con las verduras y el bacalao.
Limpiar los pimientos del piquillo quitándoles bien los restos de piel y de pepitas. Rellenarlos con la masa anterior.
Para la salsa de pimiento, poner en una fuente el pimiento bañado con un chorrito de aceite y con un poco de sal y meter en el horno a 200º hasta que se ase. Una vez hecho, dejar enfriar y quitar la piel. Cortar el pimiento en trocitos y echar en una sartén con un poco de aceite, dejar que se fría añadiendo también el caldo resultante de asar el pimiento. Una vez hecho, poner en un vaso batidor y triturar bien el pimiento. Volver a echar la masa en una sartén con un chorrito de nata si se desea para que la salsa tome cuerpo, o de agua si se quiere más ligera. Rectificar de sal.
Añadir los pimientos rellenos a la salsa y dejar cocinar en conjunto durante 5 minutos.
0 Comments:
Publicar un comentario