INGREDIENTES:
- Puerro
- Tomate
- Calabacín
- Berengena
- Pimiento verde
- Pechuga de pollo
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Salsa de soja
REALIZACIÓN:
Lavar y cortar unas tiras finas de calabacín, y escaldar en agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Escurrir y reservar. Picar el puerro y el pimiento y pochar. Salar. Añadir el tomate y la berengena cortada en daditos. Dejar que todo el conjunto se haga. Picar la pechuga de pollo (se puede hacer también con carne picada) salpimentar y cocinar en una sartén. Disponer las tiras de calabacín en un bol, y rellenar con el pollo y después con las verduras, como indico en la foto:

Por otra parte, hacer una bechamel muy ligera, añadir dos cucharaditas de salsa de soja y los trocitos que hayan sobrado del calabacín, y que se cocine todo. Triturar con la batidora. Una vez cerrado el molde con las tiras del calabacín, cubrir con un poquito de salsa bechamel y algo de queso rallado. Esto hará que al darle la vuelta para desmoldarlo quede perfectamente cerrado y no salga nada. Hornear hasta que el queso esté fundido y el conjunto caliente. Desmoldar en un plato y cubrir con la salsa hecha anteriormente.

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