He aquí otra de las fantásticas recetas cedidas por la gran Setter, tan habilidosa en la cocina como en las miniaturas.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de hojaldre
Relleno:
- 150 gr. de azúcar
- La piel de un limón
- 200 gr. de nata líquida
- 200 gr. de queso tipo Philadelphia
- 4 huevos
- 50 gr. de mantequilla
Glaseado:
- 100 gr. de azucar
- 100 gr. de agua
- Pequeños trozos de kiwi
- 2 cucharaditas de zumo de limón
Decoración:
- 2 plátanos
- 2-3 kiwis
- 4 fresones
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Forrar el fondo de un molde desmontable de 26-28 cm con el hojaldre. Pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introducir en el horno hasta que comience a dorarse. Retirar del horno y reservar.
Para el relleno, pulverizar el azúcar en el vaso de la Thermomix seco, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añadir la piel del limón bien seca y programar un minuto, velocidad progresiva 5-10.
Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso los ingredientes restantes del relleno y programar 7 minutos, 90º, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo, programar 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura). Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.
Para el glaseado, enjuagar el vaso e introducir los ingredientes del glaseado. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Pelar y cortar las frutas en rodajas finas y colocarlas sobre la crema en forma decorativa.
Pintar la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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