sábado, 5 de abril de 2008

EMPANADA DE ATÚN

INGREDIENTES:
  • Hojaldre congelado
  • Atún en aceite
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla o puerro
  • Huevo cocido
  • Aceitunas negras
ELABORACIÓN:
Dejar que el hojaldre se descongele a temperatura ambiente. Picar las verduras y pochar en una sartén. Cuando estén hechas, añadir el atún desmenuzado, las aceitunas y el huevo cocido ambos picados y dejar que se haga todo en conjunto durante un par de minutos.

Extender la placa de hojaldre y dividirla en dos (una algo mayor que la otra). Pincharlas con un tenedor para que al hornear no suba demasiado. Poner sobre la mayor de las placas el relleno que hemos hecho anteriormente y taparlo con la pequeña. Cerrar los bordes pellizcando con los dedos asegurándonos que está bien sellado para que no se abra al hornear. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 200º (el horno ha de estar caliente previamente) hasta que el hojaldre esté tostadito.