sábado, 19 de abril de 2008

ARROZ TRES DELICIAS

Un plato fácil, sencillo y para toda la familia. Sé que poniendo esta receta no estoy descubriendo nada nuevo, pero creo que es el típico plato que nunca te acuerdas de que existe hasta que lo ves en algún recetario (que es exactamente lo mismo que me ha pasado a mí hoy).

INGREDIENTES (para dos personas):

  • Arroz basmati (4 puñados)
  • Guisantes (100 gr)
  • 1 Zanahoria
  • 1 - 2 huevos (según el hambre que se tenga)
  • Mantequilla
  • Salsa agridulce
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz basmati, refrescar con agua y reservar.

Pelar y cortar la zanahoria en bastoncitos y cocer al vapor o en agua salada junto con los guisantes.

Hacer una tortilla francesa y cortarla en cuadraditos.

Juntar todos los ingredientes y saltear en una sartén con mantequilla.

Servir con salsa agridulce.

ASÍ DE FACIL!!!!