sábado, 15 de marzo de 2008

ROSQUILLAS DE LECHE

INGREDIENTES:


  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de corteza de limón
  • 1 1/2 cucharada de anís
  • 1 cucharada de levadura
  • 300 gr. harina
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Separar las yemas de las claras y montarlas (las claras) con una batidora de varillas eléctrica.

Por otra parte, mezclar las yemas, la leche, el azúcar, el anís y la ralladura de limón. Juntar esta mezcla con las claras montadas.
Añadir la harina con la levadura poco a poco, incorporar 4 cucharadas de aceite y amasar hasta que quede una masa homogénea.
Hacer bolitas con la masa y un agujerito en medio y freír a fuego medio hasta que se doren. Escurrir en papel absorbente.

1 Comment:

Unknown said...

vaya pinta tiene esas rosquillas, las voy hacer un dia de estos.felicidades por tu blog