viernes, 2 de julio de 2010

HUEVOS VICTORIA

Siempre me he preguntado por qué esta receta se llama así, "Huevos Victoria". Quizá porque es tan coñazo de hacer, tan trabajosa, que cuando terminas cantas Victoria, es que si no, no le encuentro el sentido.

La cuestión es que tampoco es que sean difíciles de hacer, pero desde que te pones hasta que terminas te das cuenta de que te has pegado media tarde en la cocina. Pero el resultado creo que merece la pena.

INGREDIENTES:

* Harina
* Mantequilla
* Leche
* Huevos
* Sal
* Aceite
* Pan rallado

ELABORACIÓN:

Cocer los huevos, pelar y reservar.

Hacer una bechamel espesita aunque no demasiado, lo justo para que cuando esté fría se pueda manipular bien y no se desparrame todo.

Cortar los huevos en rodajas.

Con una cuchara sopera, cojer una porción de bechamel, poner la rueda de huevo cocido y tapar con otra capa de bechamel. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír en aceite caliente.



Rico rico.



Hay otra versión, que es añadir jamón de york en trocitos a la bechamel. No la he probado, pero promete.