INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 8 placas de canelones
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr. de espinacas
- Tomate triturado
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado y dos lonchas de otro que funda bien
ELABORACIÓN:
Poner agua a hervir con sal y un chorro de aceite y cocer las placas de canelones en ella.
Por otra parte, picar la pechuga y saltear con sal y pimienta, retirar y desmenuzar con cuchillo o picar con tijera. Reservar.
En la misma sartén, picar un ajo y sofreírlo. Añadir las espinacas hasta que se hagan. Juntar los trozos de pollo y cocinar todo en conjunto. A esto mismo, añadir un chorro de aceite y una cucharada de harina, que una vez mezclada se irá añadiendo leche para que forme una bechamel que mantenga la masa compacta. Rectificar de sal.
Escurrir las placas de canelones y rellenar con la mezcla de espinacas y pollo.
En una fuente poner el tomate triturado o frito, y sobre él los canelones.
Hacer una bechamel con la mantequilla, harina y leche, a la que también se añadirán las dos lonchas de queso de fundir, y cubrir con ella los canelones. Espolvorear con queso rallado y gratinar.
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