INGREDIENTES:
- 1/4 litro de agua
- 95 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 4 huevos
REALIZACIÓN:
Poner a calentar el horno a 175º
Poner a calentar en un cazo la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Cuando todo se haya disuelto, añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar bien hasta que la masa se separe fácilmente de las paredes del cazo.
Poner a calentar el horno a 175º
Poner a calentar en un cazo la mantequilla, el agua, la sal y el azúcar. Cuando todo se haya disuelto, añadir la harina tamizada poco a poco y mezclar bien hasta que la masa se separe fácilmente de las paredes del cazo.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta que quede una masa fina y sin grumos.
Preparar una placa de horno con papel antiadherente, y con una manga pastelera con con una cuchara poner montoncitos de masa sobre el papel. Hornear durante 20 minutos o hasta que haya quedado un bollito con la consistencia de una masa seca. Dejar enfriar y rellenar al gusto (nata montada, crema pastelera...). Cubrir con chocolate de cobertura fundido o con caramelo o azúcar glas...
1 Comment:
Dios.....que pinta... estoy babeando... una vez mas
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